Die Gemeinderatsfraktion

TWG-Aufsichtsrat

Pressemitteilung: Stühlerücken bei den Grünen in Taufkirchen

Geschrieben von Grüne Taufkirchen am . Veröffentlicht in Über uns

Die Grünen in Taufkirchen haben den Vorstand ihres Ortsverbandes neu gewählt: Neuer Sprecher des Ortsverbands ist Christoph Nadler, der Benni Adej, der sich auf den Abschluss seines Studiums konzentrieren will, nachfolgt. Gleichberechtigte Sprecherin bleibt Gabi Zaglauer-Swoboda. Volker Leib übernimmt die Kasse von Christoph Nadler. Jutta Henkel und David Grothe fungieren wie bisher als Beisitzer. Alle Wahlen erfolgten einstimmig. Christoph Nadler: „Bis 2021 stehen insgesamt fünf Wahlkämpfe an, die ich gerne in Taufkirchen mitorganisieren möchte.“

Foto v.l.n.r.: Volker Leib (Kassier), Gabi Zaglauer-Swoboda (Sprecherin), David Grothe (Beisitzer), Christoph Nadler (Sprecher), nicht auf dem Bild Jutta Henkel (Beisitzerin)